DESENLACE

Julián_Rivero

La trayectoria de la luz sobre los techos del alma

desafía el ímpetu del hambre corrosiva entre los huesos pétreos

Desfilar Altazores como Huidobros

desentrañar Huidobros como alicientes

Auscultar Vallejos para que los golpes no caigan sobre nuestros pesares

La luz en los maizales conciliará la tarde

La noche de estrellas bosteza somnolienta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.