CAMINAR CONTIGO

Iris Lugo

Déjame caminar dulcemente por tu vida

Sin que mi presencia perturbe tu andar.

Déjame aliviar tu mente cansada

como si conociera cada uno

de tus pensamientos. 

Déjame que te abrace

para darte mi consuelo
sin que esto te quite

tu fuerzas para continuar.


Déjame enseñarte

la belleza de este mundo,
así compartimos la alegría

de conocerlo juntos. 

Déjame ser el agua dulce que bebes,

porque se cómo apagar tu sed.

Déjame estar en tu mente

sin que esto perturbe

la paz de tus pensamientos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Todo ello se llama...AMOR !!!
    Felicitaciones Iris.
    Gracias.

    Saludos.

    • Iris Lugo

      Gracias Lualpri.... la más bella palabra de la gramática AMOR.

      • Lualpri

        Si tal cual.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.