Tus Hilos

Jesús Pérez Rubi

 

Tus Hilos.

Como marioneta manejas mis sentidos
los hilos de mi razón y movimientos
pensamientos, sueños y deseos
sujetos están al pestañar de tus ojos
que hacen suspirar
sometidos al calor y trasminar de tu morena piel
que hace desearte
ligado al gesto de los carnosos labios nacarados de fuego
que hacen escribir ensueños en versos
atado al gusto, por el gusto de saber en vaivén de conversas
que hacen acento a tu magistral personalidad.
Unidos al ritmo de un corazón conformado por dos en el son
mezcla de amor y deseo
razón y locura
que mueve la realidad y nos traslada
en divino viaje delirante apasionado
donde no hay tu ni yo…
somos uno entre placeres, nuestro placer
Nosotros
piel, letras, música, gusto y amor…
Hilos con los que mueves mi vida y mi amor-


Jesús Pérez Rubí / Andariego
04/06/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TUS HILOS DE POETA QUEDARON EXPUESTOS EN TUS BELLOS VERSOS. SIEMPRE SE DISFRUTA LEERTE. ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.