Siempre busco...

Queenire

Siempre busco…

Autor Queenire (Irene Medina)

Chile


 Siempre busco amor entre las sombras

algún gesto que retenga tu recuerdo,

un detalle que defina tu silueta,

algún verso que me cuente de tu vida,

del camino que siguió tu errante alma.               

 

 Y busco en el fondo de un misterio,

confusiones permitiendo tu abandono.

Gritos, dolor y frustraciones,

suspiros que llorando en los rincones

yacen atrapados en tu

 viejo pentagrama.

 

Y si acaso me llegara tu lamento,

desde el fondo de tu alma equivocada,

desfallecerán inertes mis sentidos

forcejeando con los pobres sentimientos

que arraigados se quedaron suspendidos

 

Y aunque busque tu recuerdo en mi memoria

derrotadas se verán mis madrugadas

sin la magia incontenible de tus besos

lacerantes de ilusiones conspirando

que se borre tu recuerdo de mi alma.

 

Todos los derechos de autor reservados

Irene Medina 11 junio 2019

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    Irene,un trabajo que me gusto su elaboración, se nota de una pluma serena que va describiendo la nostalgia, como el transcurso tranquilo del río, que teniendo tantos baches sabe ir puliendo con paciencia las vicisitudes de la senda a recorrer.
    Un fuerte abrazo cariñoso.

  • Evandro Valladares

    Me gustó y me felicito de haberte descubierto. Hermosos versos
    Felicidades hoy dia de tu cumpleanos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.