Abrigo

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


Ante el frío y vacío invierno tuve que hacer una hoguera con mis brazos para que puedan abrigar mi espíritu,mi pecho y de alguna manera las débiles llamas de un abrazo solitario consuman mi hambre mi dolor, el sufrimiento se multiplicó debido a tu ausencia...

Corazón centro de lava

bordes de acero fundido

abrigas mi piel,

mi alma se reconforta 

 

Tu radiante calidez

se lleva en vapores

la helada soledad

 

El frío me acercaba a la muerte 

pero tus dedos,

tus manos me rescataron

 

Cada bella sonrisa tuya 

Hace que mi corazón se diluya

 

Estás aquí, lo demás no importa

El cielo gris ya no me deprime

La escarcha no lastima mi rostro

Tu palma me las quita

y siento tu tibia caricia

 

Esperé  tanto por ti que 

Olvide cuidarme

Entregándome a las estaciones

Me acompañaron unas oraciones

Por tu pronto retorno

Por mi cercana felicidad

Para que se acabe este invierno

Que me ahogó como el infierno

Mas al fin

Llegaste al borde de todo

 

Ya estas aquí...ya estas conmigo...gracias...С о ф и....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El frío me acercaba a la muerte

    pero tus dedos,

    tus manos me rescataron
    ....................................................
    ASÍ ES EL VERDADERO AMOR, RESCATA DE LO MAS PROFUNDO, ABRIGA Y SALVA DE LA MUERTE.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Rumy

      Gracias Alicia 🙂 saludos

    • Dreamss

      Hermoso y profundo
      un gusto pasar a leer :))

      • Rumy

        Gracias...Dreamss sus palabras me inspiran a seguir escribiendo....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.