dos besos

puntoycoma

 

Tu has puesto paz

a mi fatigado corazón

en estos nuevos tiempos

que vivimos

Has convertido el cielo

de color pólvora en azul puro.

Tu has sembrado la felicidad

en mi errante vida

tocando el cielo

en estos días.

Vida serena, mortal,

siento la verdad de tu alma

escondido entre tus sábanas.

levanto mi amor por el cielo

y lo sello con dos besos

en tu cuello

y miro al alto cielo.

Un día más me quedaré acostado aquí

contemplando tu cuerpo,

pero no esperaré al ocaso para

darte dos besos.

Aquí y ahora,

en este momento,

te lleno la boca de besos.

Eterna vida mía

como una golondrina bebiendo

sin detenerse en el estanque,

me llegan tus abrazos,

sensibles y largos.

Silenciaste mi corazón,

lleno de quejas,

de dolor humano

con nuevas razones

repletas de amor.

Como las hormigas

un dia de frio

vamos haciendo camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    Hermoso, me encantó
    Saludos 😉👍

  • anbel

    Precioso. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.