Víctima

Apolo

¿Cómo describo,

sin sentir que muero,

mi sumisión?

¿Cómo les plasmo,

sin que el cielo llore,

que ella se fue?

 

Todo inició como una historia barata de amor, y con una apuesta a la felicidad.

Todo inició en la cúspide de mi tormento, cuando las primeras garras de la noche rompían el cielo de un bello día de verano.

Comenzó así

con mi epitafio

como primer juramento.

 

 

Apuntaste a mi yugular,

 y luego un estallido…

Fue así, con una escopeta apuntándome que decidí avanzar

y caminar contigo

por un desfile mortífero

con los ojos vendados, sintiendo el metal desgarrar mi piel.

 

Te amé.                                                                                                                      Me amé.

Las verdades ambiguas fueron mi alimento

en cada “te quiero” falso encontraba satisfacción

para mi sed de amor. Forje paredes

y jaulas con tus fallos.

 

Convertiste en cuervos las mariposas

apagaste el fuego

y me volviste hielo.

Fuiste (y siempre serás)

la primer herida,

que nunca sana,

que siempre sangra.

  • Autor: Apolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2019 a las 04:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.