POR LOS PAISAJES DE MI CORAZÓN...

ADANS BECMAN



Siempre tengo la ventana abierta

y veo los paisajes de mi corazón

a veces son alegrías

y otras son tristezas,

días cálidos de sol, que te animan

días de nieve y frío, que deprimen

¡ y hay que ver lo que pesan !,

escucho el hondo latir

cascos de caballos de nobleza

y tiene un balcón muy grande

tanto que se ve toda la tierra,

pero dentro, en el fondo

quizás se encuentre algo de belleza

cabalgan mis sentimientos

por las calles de mi pobreza,

un viento de fuego y amor

es la fragüa que lo calienta

¡ y como duele el corazón !

cuando el dolor lo alimenta,

anda revuelto y un poco loco

porque la locura se pega

yo le digo ¡ marcha, y si no, échate otras cuentas !

¡ que estoy cansado de soportarte !,

siempre con la puerta abierta

¡ y que no hay quien lo calle !

y si se calla revienta

y siempre llora como un niño

cuando lo visten de fiesta

¡ hasta le estoy tomando cariño !

tiene alma de poeta

a veces, sueña dormido

otras veces sueña despierto

le gusta hacer mucho ruido,

¡ cuantos sentimientos guarda !

tiene un baúl muy muy grande

que siempre lleva a las espaldas

y sigue caminado por la vida,

siembra flores en el alma

y levanta al que cae vencido

a veces pienso que es mi amigo

otras veces, me traiciona y me falla,

es un pobre mendigo

que pide limosna de amor

en los campos de batalla

pero es todo un caballero,

de los mas grandes que haya

como la copa de un sombrero

y todo un señor con las damas

también es un forastero,

no tiene cuna ni cama

pero le sobran razones

ya le han salido las canas...

 

Siempre lo veo taciturno y soñador

no se anda por las ramas

y tiene un enorme balcón

donde se asoma cada mañana...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Cuantas hermosas palabras para convertirlas en frases que componen tu bello poema, mi querido amigo Adans.
    Gracias.
    Te dejo un gran abrazo y saludos.

    Luis

    • ADANS BECMAN

      Muchas gracias amigo Luis, las palabras forman una gran cadena, eslabón con eslabón, nos atan, y cumplimos condena en la carcel del corazón...Un gran abrazo y saludos...ADANS BECMAN.

    • borealara

      Lindas letras llenas de paisajes y de recuerdos; un gusto en leer tu sentir. Saludos.

      • ADANS BECMAN

        Muchísimas gracias por pasar por aquí, borealara,me alegro que te haya gustado...Recibe otro saludo....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.