El vació del te quiero

Max.Rdz

Cuando te conocí eras la persona más inteligente y amable que había visto, una persona que a pesar de todos los problemas que tenia en mi vida, me supiste comprender, y me sacaste de lo más profundo de mis pensamientos negativos, pudiste sacarme a la deriva como nadie lo había hecho, y es que ahorita eres mi fiel barco, mi capitana, mi líder, todo lo que nunca me hubiera imaginado, puede haber un tsunami y tu con tus fuertes velas nos sacas a la luz del sol, se que para ti no es fácil cargar con todo esto, pero con solo decirte que te quiero, tu sabes que aunque no sea el mejor hombre del mundo, sabes que te voy a cuidar, a que nunca pierdas la fe, que siempre tratare de sacar tu mejor sonrisa, tu siempre serás la mejor de todas aunque tu pienses que hay mejores, tu siempre sacas lo mejor de mi y tratas de mejorar lo peor de mi persona, no se porque entre todas las personas que estaban a tu alrededor me elegiste, se que no soy ni el mejor ni el peor de todos, pero hasta el día de hoy sigo en la incógnita.

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2019 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Así de simple
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.