-- Con solemne entusiasmo --

el brujo de letziaga

Con solemne entusiasmo
al Señor del amor me encomiendo,
y con un ardiente culto
le pido asilo en su pedestal alto.

 

Por angosto sendero,
a cada paso le veo como un amigo,
en cada ocaso
y en mi tiempo apagado.

 

Así empezó todo,
con un diálogo tan sencillo,
que de lo minúsculo
le hice un verso hacia el infinito.

 

Él siempre va conmigo,
para elevar mi pensamiento a su cielo,
un celestial encanto,
que escucha mi voz y mi acento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Es muy satisfactorio poder escribir lo que calladamente la razón nos traza como senda a seguir.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.