Un loco poeta!!!

Gabo Maidana

Un loco poeta le escribe a la vida
Se cree profeta y de la nada
Solo escribe lo natural que le pesa
En su pensar y en su persona.
De la nada no soy nadie,
Pero lo que no ven los ojos
El corazon lo siente,
La vida habitual de un loco poeta
Es escribirle a la vida pensando ser
Un profeta.
La literatura natural es la mochila que a todos nos pesa,
La vida es una universidad gigante
Con los mejores profesores,
Quien son los que te enseñan
La formacion y la enseñanza de la vida habitual que nos golpea.
Dejando el pensar de lado
Solo queda la soledad y una desolacion que el mundo nos condena.
Pero la vida no se trata de ver pasar la tormenta,
Si no de aprender a bailar bajo la lluvia que nos moja y enferma.
Siempre que ahi un dia nublado,
Escondiendo nuestro sol
La tranquilidad no la pierdas
Siempre en algun momento apareceran sus rayitos dandonos
Y brindando su calor.
El loco poeta que se cree profeta
Una vez se pregunto:
Si la vida golpea tambien lastima?
Solo se respondio la vida golpea
Para fortalezer la persona
Y evitar el tropezon con la misma piedra...
Si el loco poeta se cree profeta es por lo que vivio y aprendio.
Pero la moraleja de esta letra
Es que la vida siempre enseña
Y aleja nuestras metas,
El loco poeta hoy se sienta
En el lumbral de su puerta a ver salir el sol, y dice:
Que me depara la vida para el dia de hoy? Yo soy fuerte, golpeame
Pero con tu mejor golpe sorprendeme que aqui estoy
Para aprender y seguir el camino
Como profeta gracias a la vida que le toco...

GABO MAIDANA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2019 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi vida en una poesia!!! Espero q les guste!!!
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ger_art

    si, tienes razón, en nuestra locura de escribir lo que nadie ve, nos creemos profetas...y a veces acertamos jejeje

    Un buen poema debería dejarnos pensando...y éste lo logró, felicitaciones!

    • Gabo Maidana

      Gracias amigo!!! Agradezco tu comentario y me deja muy contento de haber logrado mi objetivo q era lograr q lo piensen... Gracias y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.