Estudiante de Medicina

MARFRAM

Un estudiante de Medicina,

lleno de artes,

llenos de destreza,

búscando un milagro con la profesión;

 

Estudiante de Medicina,

en el camino,

de amor y sufrimiento,

sigue adelante;

 

Porque esta convencido,

que en día llegaremos a,

salvar mil y una vida,

que llegarán tiempos;

 

Que ni la tecnología,

podrá sustituir,

porque lo,

único de un doctor;

 

Es la Humanidad,

el arte de trabajar,

sin descanso,

el arte de bailar;

 

Flamenco con

los pacientes,

el tango con los de silla de rueda

o bailar bachata;

 

con los paciente en cama,

ser un payaso para los niños,

un héroe para el soldado,

ser un hermano, un hijo y un novio;

 

a la vez debe ser estudiante de medicina;

estudiante de medicina

lleno de gozo

de dedicación

 

en su momento

tiene mas ordenado el cuaderno de apuntes

que su vida

que no sabe si lleva horas sin dormir

o si ya es un estado natural

 

Sueña con un día viajar,

con un día llegar a amar

con un día poder comer

pero todo eso es lo menos importante cuando

 

es el amor a la carrera

el amor a MEDICINA

ser estudiante de medicina

no es imposible

 

Vivir sin Ser Lo Que uno quiere

es imposible

por ello

ser ESTUDIANTE DE MEDICINA

 

es BUSCAR EL SUEÑO DE NIÑO

SER VALIENTE Y

DESAFIAR AL MUNDO

PORQUE ES MEJOR LUCHAR QUE MORIR.

 

MARFRAM 2019

 

DERECHOS RESERVADOS

2017 - 20...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Adelaida Gutiérrez

    "Flamenco con los pacientes,
    el tango con los de silla de ruedas"
    Que ocurrente, y si, es verdad hay ocasiones en que la libreta esta mas ordenada que nuestras propias vidas...
    un saludito y mis mejores deseos

  • boris gold

    ¡Que significa esto?

    • MARFRAM

      solo es un sentimiento expresado por medio de este portal



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.