El libro y la rosa.

Paleornis

Aprisionada,

entre las paginas

de un antiguo

libro,

hace mucho tiempo,

está la rosa

purpúrea.

 

Oscurecida

y frágil,

con hojas amarillas.

 

Coserva

el halo misterioso

de un mensaje

de amor.

 

Al tocarla,

recobra su color

y frescura.

 

Brillan

las gotas de rocío,

como diamantes

y su perfume

es embriagante.

 

Emergen sentimientos.

 

Renacida

la flor

pulveriza el tiempo.

 

Y como el amor

no tiene fin,

el libro, el tiempo,

y la rosa,

nos regalan

su magia.

                         Por Paleornis.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Yajaira Vargas

    Sutil y hermoso

  • Anngiels Simplemente Mujer

    Recuerdos q se hacen vividos al reencontrarnos con esa flor que perfumó un momento especial de nuestra vida

  • Lualpri

    Que precioso!
    Gracuas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.