Cuando me preguntas

José Luis Silva-Díaz

A veces me preguntas

que es lo que siento al escribir

Y como nunca fui poeta

me encuentro sin que decir

 

Sólo sé que el viento

lleva y trae un sentimiento

y en el pecho hay dolor dulce

ten por cierto, no te miento

 

A veces viene a la mente

el rechazo y gran dolor

que hace ya mucho tiempo

torturó a mi corazón

 

A veces es la soledad

esa precoz chiquilla

cuando hace que una lágrima

se deslize en mi mejilla

 

A veces siento que me hundo

en un mar de emoción profundo

mi mente vuela, el cielo rebasa

y alguien pregunta que me pasa

 

Otras veces siento

que estoy aquí sin estar

y otras veces te juro

que pienso sin razonar

 

Es pues cuando la pluma

aletea sobre el papel

y trato con la poesía

mis pedazos recojer

 

Y si insistes en saber

el porqué de mi escribir

otra vez haz de entender

me encuentro sin que decir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.