A VOLAR SOLEDAD

wilson calderon diaz

Me canse de ser noche sin luna,

barco encallado en la arena,

Me canse de compañia ninguna,

de andar como alma en pena.

A volar soledad,

no te quiero mas en mi nido,

quiero encontrarle sentido,

a esta vida mia corta en felicidad,

Me canse de ser mar sin brisa,

mañana sin sorbo de café,

necesito flor en mi florero,

mujer tierna que encienda mi fe,

A volar soledad,

vete y acompaña el viento,

yo debo amar con sentimiento,

quizas me salve de verdad,

Me canse de ser abeja sin panal,

gota de rocio sin flor,

invoco la llegada del amor,

antes que llegue mi final.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Violeta

    Te dire como a veces escribo...Me quedo viviendo en tus versos ...Saluditos

  • /./

    Que lindas letras, un gusto leerte.
    Saludos!

  • Viento de amor

    Gusto de visitar su espacio poético. Un cordial saludo en la distancia.

    • wilson calderon diaz

      gracias , igualmente un cordial saludo desde Colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.