Seducción en Sinfonía

MorpheusJM

 

Seducción en sinfonía.

Ver tu rostro mojado, dibujado en mi mente es un pecado mortal,
Imagino bajar lentamente, al inicio de tu cordón umbilical. 

Estar hay me complace tanto, que mojó mis labios después del sabor de tu mastranto, vacilar en juegos con mucha cercanía, me pone caliente al saber que serás mía.

Tu cara se complace con cada acercamiento, mordiendo tus labios mojados llenos de pecados hambrientos. 

Y es que sin dudar tu piel se eriza, con tu fruta prohibida al sentir la brisa, amando con fuego y hielo lo que sientes con anhelo, tu cuerpo al mío se entrega en paralelo. 

En una clara sinfonía nos compenetramos con locura, fundiendo nuestros cuerpos con música pura. 

Tu disfrutas de tocar el contrabajo, yo lo hago tocando el piano de cola, tus manos ejecutan el estribillo con trabajo, y yo lo ejecutó hasta la Aurora. 

Amarte, pensarte, tenerte, tocarte e imaginarte, son los complementos perfectos para una obra de arte, cuando el éxtasis de tu libido, te lleva al cielo, tus ojos se vuelven blanquecinos, con tonalidades de hielo. 

Un hielo que no duerme y no descansa, que suda y no desmaya, que ríe y no se desmorona, que sueña con risa burlona, que se sienta y no se para, que se mueve y no se atrasa, que disfruta y no miente, que te acaba y te desmiente, que te come y te fascina, que te endulza y te domina, que te da luz y luego anochece, que te ama y te estremece, o Dios que dulce sinfonía, cada tarde que eres mía, y saber que todo empieza con tu rostro mojado, y yo pensando en mi cama como un adolescente alborotado.

By Morpheus

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    que te acaba y te desmiente, que te come y te fascina, que te endulza y te domina, que te da luz y luego anochece, que te ama y te estremece, o Dios que dulce sinfonía, cada tarde que eres mía, y saber que todo empieza con tu rostro mojado, y yo pensando en mi cama como un adolescente alborotado.
    .....................................................
    Por Dios...Qué sinfonía mas hermosa has dejado sentir en la piel que se eriza con lo caliente de tus letras, en un erótico lindo, fino y elegante, pero intenso COMO FRUTA MADURA Y PROHIBIDA . ME ENCANTÓ TU "PECADO MORTAL". HOY SUBO UN POEMA QUE TAMBIÉN ES PECADO, OJALA TE GUSTE.
    SALUDOS Y ABRAZOS JM

  • MorpheusJM

    Gracias 🙏💕amiga Alicia.
    Estoy seguro que gustará porque tu letra es profunda y fuerte. Llegas a un punto de catarsis Supremo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.