¿Cómo te olvido?

Melany Devia

Entonces dime, ¿cómo te olvido?
Pues eres tú quien me ha hecho amarte.

Ya he intentado seguir mi camino,
Actuar normal, buscar otro amante,
Empezar de cero, fingir lo vivido,
Y aceptar de nuevo que quiero adorarte.

Ya recé al cielo con aire afligido,
Conversé conmigo, accedí a no pensarte,
Bebí en tu nombre doce copas de vino
Y apuré mis pasos para no buscarte.

Evité tu ojos, lloraron los míos...
¡Ya mordí mis labios para no besarte!
Y tomé distancia, abracé el hastío
¡Aún ahí a la luna le pedí cuidarte!

Ay, es que no ves cómo me quema el frío
Es que tú no ves que yo no sé olvidarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • zoraida rosado

    Ya rece al cielo con aire afligido...

    Un hermoso renglon de tu maravilloso poema..

    saludo y espero volver a ver poemas por aqui pronto

  • Dreamss

    hace tiempo no leía un poema tan estupendo :)))

  • bambam

    Maravillosas letras amiga Melany Devia.
    Abrazocito

  • Frank Suazo

    Hermoso poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.