por naturaleza, una mujer es sensual...

nando_barra

por naturaleza, una mujer es sensual.

lo llevan en su esencia, y es algo que nace con ellas,

y con ellas, tambien, morira.

 

una mujer es sensual cuando juguetea con su pelo,

cuando cambia su timbre de voz,

o cuando su sonrisa la delata.

 

la sensualidad de una mujer va mas alla

de una forma de vestir o de caminar

van en esos pequeños detalles

que las hacen ser codiciables como un fruto prohibido;

pero tambien, admirablemente atractivas.

 

la sensualidad de una mujer va mas alla

de su anatomia fisica,

si son altas o bajas, gordas o flacas,

rubias o morenas, pelirrojas o trigueñas;

es un algo que a nosotros los hombres

muchas veces nos hacen perder hasta la calma por ellas.

 

por naturaleza, una mujer es sensual...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • zoraida rosado

    Muy lindo😊

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    QUE HALAGAN A LA MUJER.
    GRACIAS, SALUDOS

  • bambam

    Así es amigo nando_barra
    La mujer es sensualidad andando
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.