MELOMANÍA

María Sabina

Mírame, trata de sentir cómo muero por ti,

Intenta ver algún vacío, o por qué te perdí,

Trata de descifrar lo que grita mi alma,

Eso, mi amor, que me arrebata la calma.

 

Y cómo te explico lo que por ti siento,

Que se me va la vida en un amor eterno,

Y cómo te explico lo que traigo adentro,

Un amargo suspiro que me es postrero.

 

Mírame, y dime por qué no me contaste que te perdía,

Intenta ver si en mi cielo hay algún radar,

Trata de descifrar la realidad de mi melomanía,

Aquello, cariño, que te hace olvidar.

 

Mírame, y acércate a mí,

Que de lejos no te puedo olvidar,

Trata de decirme, cariño,

Aquello que dentro de mi te hace inmortal.

 

Y cómo te explico lo que por ti siento,

Que se me va la vida en un amor eterno,

Y cómo te explico lo que traigo adentro,

Un infinito suspiro que me es postrero.

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • lazaro sosa cruz

    Sólo sabe de ese amor, de ese estado emocional, la persona que lo vive, en este caso, usted.
    Profundo.
    Lázaro.

  • zoraida rosado

    Que se me va la vida en un amor eterno......

    Un gran renglon de tu maravilloso poema..

    Saludos 😊

  • bambam

    Así es amigo Solis Galilei
    Un gran saludo.
    bambam desde Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.