Te has ido temprano

Pablo

No comprendo al Dios de los justos,
¿Porque tenías que partir ahora?
Si el alba apenas llegaba a tu vida,
No comprendo tu partida,
No comprendo que no volveré a ver tu carita,
A escuchar tus consejos y tú risa tan tenue,
No comprendo que no escucharé de nuevo,
Tus ideas claras y reflexivas.

Te has ido temprano,
Seguramente acabaste la tarea antes,
Como de costumbre,
Pero te recuerdo por tu vida,
Y por la determinación que contagias,
Te has ido pero te quedas en el corazón,
En las sonrisas que provocaste,
Y en las ideas que compartiste.

Te vas temprano a hacer reflexionar
A esos ángeles y a ese Dios de los justos,
Te retiras temprano,
Aunque no comprendo,
De la urgencia de llevarse a un ángel como tú,
Te vas, 
Te dedico las lágrimas de mi ch´ulel,
Que es lo ultimo que aprendí a escribir con tu ayuda.

Mi corazón se entristece de saber 
Que no volveré a dialogar con vos,
En esta tierra,
Pero cuando volvamos a coincidir,
Te daré el abrazo que no te dí 
Por estar lejos de nuestro pueblito,
Hasta siempre querida amiga.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2019 a las 18:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.