Al olvido

Nachi Molina

Al olvido le diré que esta vez se aleje

Ya me ha lastimado

Y me ha hecho persuadir.

Al olvido, olvidaré

Y me voy alejando de él

Ya sin ganas de sentir.

Al olvido quiero contarle

Que sus labios me han gustado

Tanto como sus ojos

Y su forma de decir

Que soy el único que la entiende

A veces, su razón de vivir.

Al olvido le lloraré

Porque tampoco puedo vivir

Ni siquiera mirarla

Y pensar que siempre estará allí.

Al olvido también le sacaré una sonrisa

Porque cuando todo pase

Ya no podrá burlarse

Y se pondrá triste sin mí.

 

Al olvido quiero decirle

Que esta vez ha fallado

Que esta vez, quiero seguir.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelente letras.
    Me han gustado mucho.
    Seguir adelante siempre, dejar de lado lo que pueda impedir hacerlo.
    Profundas letras salidas de tu corazón amante.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo.
    Kavi

    • Nachi Molina

      Muchas gracias! Abrazo para usted
      Nachi..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.