“” TE ESTRECHARE CON MIS BRAZOS PARA SENTIR TU PIEL “”

Eco del alma

Amor como quisiera tener los poderes,

Para detener el tiempo

Para estar contigo sin que avance,

Como quisiera que fuera ahora que yo te siento

Sabes que me has hecho soñar despierto,

Desde que nos hicimos amigos deseando estar contigo

Con tu ternura y tu cariño junto a ti me sentiré como un niño,

 

Cuando miro tus ojos me siento como si estuviera en el cielo

Con tu blanca y elegante sonrisa me haces estremecer de alegría,

Como me encanta mirar encada momento en tu foto tu semblante

Laque no quiero separarme de ella ni un instante,

Estoy enloquecido con ganas de tener tus caricias

Y en mis labios tus besos junto a tus pasiones,

Sé que nadie más que tú me haces dichoso

 

Todo lo sabrán que te llevo en mi mente,

Nadie se podrá interponer entre mis sentimientos

Ni el cariño y el amor que te tengo el que he visto crecer,

Mucho tiempo fuiste mi secreto el que guarde

Dentro del que late dentro de mí pecho,

El que anhelo siempre quererte con amor

Solo te digo que mis labios te desean,

Como mi cuerpo tener lo suave de tu piel

No me importa que lo sepan que estar sin ti no puedo,

Aunque me pongan el mundo entero como barrera

Siempre de mostrare a todos lo mucho que te quiero.

                     “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta, 10, 06, 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2019 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • WandaAngel

    ¡Muy bellas letras! ¡Es un placer leerte! Abrazos de amistad, angelwanda

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido amigo, por su visita como también su gentil comentario
      Un fuerte abrazo y un cordial saludo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.