Crimen

Andrea St

Sobre el terso lienzo prohibido

He tallado con vino tinto

Vergüenza, fracaso y hastío

Creyendo menguar lo sufrido

 

En el cementerio perdido

He dibujado en el olvido

Soledad, tristeza y vacío

Codiciando sanar, vivir

 

Entre cánticos de gloria

He descubierto los lamentos

Amor, odio y resentimiento

Deseando cambiar la historia

 

Perdida entre finos recuerdos

He gritado desde el silencio

Dolor, desesperanza... miedo

Pensando por qué retrocedo

 

Y llegando la hora,

No encontrando razones,

Sólo simples oraciones,

Habré de admitirlo

 

He marcado mi cuerpo

Anhelando algún respiro

Más por egoísmo,

Que un poco de olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Que hermoso versos
    Saludos

    • Andrea St

      Gracias 😊

    • lazaro sosa cruz

      Todo es un resituar los trozos de nosotros mismos una vez deshechos por el tiempo; el tiempo es también el que le dé nueva vida, otra mirada.
      Lázaro.

      • Andrea St

        De cierta manera, aunque no a todos nos resulta. Pero así es la vida...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.