SERENATA

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Vengo desde la tierra del mango
A cantarte que te amo
No me importa si muero
Que el mundo sepa que te quiero.


El mariachi me acompaña
Con la luna como mi testigo
Aunque la espera sea larga
Yo te quiero conmigo.


Me traes arrastras de un ala
Porque eres la más chula
Traes a mi corazón todo alborotado
Por eso mi amor a ti te canto.


Y canto al pie de tu ventana
Con el corazón en el alma
Que tú quieras conmigo
Lo que yo quiero contigo.


Que tú me digas que si
Y juntos nos fugamos
Tengo listo mi caballo
En el camino andamos.


Si no quieres no lo digas
Que respondan tus caricias
Quiero despertar cada mañana
Y mirar tu dulce mirada.


Te llevaré hasta el altar
Y te construiré un hogar
Dónde nuestros hijos jugarán
Mientras nos amamos más y más.


A lo macho me cae que te amo
Chaparrita linda tú no sabes cuánto
Así que cariño mío sal a tu balcón
Y mírame con tus ojitos de amor.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Ah! precioso!
    Me sacaste una sonrisa mi niño Neo.
    Te amo.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    El mariachi me acompaña
    Con la luna como mi testigo
    Aunque la espera sea larga
    ....................................................
    ay con lo qué me gustan las serenatas, y con MARIACHI MAS.
    un encanto de versos, una delicia leer. saludos , poeta

  • Mael Lorens

    Muy bueno neosan 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.