SIN PALABRAS

wilson calderon diaz

Ha llegado el momento Amor,

de amarnos sin palabras,

sera el lenguaje,

tus ojos y mis ojos,

seran tus manos y mis manos,

sera tu silencio y mi susurro,

seran tu corazon y el mio,

quienes seran boca y poema,

versando desbocados,

lo que desde adentro gritan,

seran los eternos amantes por unos cuantos minutos,

seran dos aves devorando el cielo azul sin pausa.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Divinos y sutiles palabras , apasionadas a su vez, encantada en leerlas, Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.