Esta Noche.-

Carlos Gustavo Gerez

Se durmieron tus manos esta noche,

Sentí frio en la madrugada de mi desvelo,

Se durmió la sonrisa de tus labios esta noche

Y quedaron huérfanos mis besos al aire,

Prematuramente tus ojos se cerraron esta noche

Y toda mi habitación al igual que mi alma

Quedaron sumergidas en una terrible oscuridad,

Quitaste tu rostro de mi pecho esta noche

Y sentí flaquear mi corazón en sus latidos,

Me falto el aire...

Alejaste tu cuerpo del mío esta noche,

Y tu silueta entre las sabanas, ya no contemplaba.

 

Pose mis labios abiertos entre tus cabellos

Deje abierta de par en par, las cortinas de mi alma

Para que entraras como una brisa fresca, al despertar.

Acurruque mis manos en tu cintura,

Brotaban suspiros al recorrerte completa con la mirada.

Por momentos ancle mis ojos en los tuyos

Esperando que pardearan para así entrar en tus sueños,

Y que no despiertes, sin antes saber

Cuanto te estoy amando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2019 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Romántico y transparente, entre versos llenos de alma....tu pluma fluye como el río al mar.
    Un abrazo poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.