¡PORQUE SE TURBA TU ALMA¡

Josefina Bravo

 

I

Y pierdes con facilidad la calma

Antes el problema que te aqueja

Es tiempo de dejar tus dilemas

En las manos de poderoso

El Dios de lo imposible

El que hace de lo invisible

El milagro más hermoso

Aquel que  conoce a la perfección

El interior de tu corazón

Todos tus pensamientos

Y aun aquellos sentimientos

Que llevas muy bien guardado

Él sabe que muchas veces has dudado

Cuando él en silencio se ha quedado

Esculpiendo las bendiciones

Que en grandes proporciones

Con amor y cariño

El  para ti ha diseñado

II

¡Mujer de poca fe¡

Entiende ya  de una vez

Que el tiempo de Dios

No es tu tiempo

Solo el conoce el momento

Para entregar en tus manos

Lo que en privado te ha mostrado

Deja que culmine su obra en ti

No vayas a sucumbir

Antes la tormenta que se acerca

Él trabaja a tu favor

Durante la  noche y el  día

Para esculpir con excelencia

La obra maestra

Que sus manos han creado

Solo el necesita que estés confiada

Porque el cumplirá  sus promesas

Solo debes en el creer

III

Deja de ser impaciente

Y ocupa mejor tu mente

En darle la gloria al altísimo

Por todo lo que te ha regalado

Al darte como legado

Ser hija del omnipotente

Nombre sobretodo nombre

El único que con su sapiencia

Con su majestad y su excelencia

Logra lo que tus ojos no han visto

Hasta  lograr su voluntad

Traspasando  la barrera del sonido

Porque su poder ha vencido

Al enemigo y su maldad

Y te ha dado la autoridad

De luchar por tu familia

Para que siempre esté protegida

Bajo las alas del poderoso

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

10/06/2.019

05:55 a.m.

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2019 a las 06:34
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hoy más que nunca¡ Entiendo padre de la gloria Que tu estas a mi lado Y las veces que ha callado Es porque estás trabajando En aquello que me conviene No dejes que el temor envenene Sin piedad mi existencia Quiero que tu sea la esencia Que nutra día a día mi fe Porque tu poder es invencible Y todo lo lograre Porque tu diriges mis pasos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yajaira Vargas, Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.