QUÉ TÍTULO TIENE

María José Mures

Qué título tiene un poema

que solo quiere decir:

Te amo mi amor

y así hasta caer agotada.

 

Qué título tiene un poema

que me deja hecha un ovillo esperándote.

 

Qué título tiene media cama vacía

y unos labios esperando tus besos

¡mi amor!

¿qué título tiene la espera?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    El amor está en mi !
    Un amor sólo mío !
    Tú no me amas !

    Quizá alguno de ellos !
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.