Un beso equivocado

Antonio Encinas Carranza

¿Fue un beso equivocado? 

No … no es beso errado.

 Es un beso robado.
Es un beso que se ha dado
con los ojos cerrados
a un corazón enamorado
que caminó equivocado
andaba desorientado.

 

Es el beso buscado

que encontró un camino perdido,

torcido, avieso y concatenado.

Que me dejó anonadado,

totalmente trastornado.

Es el beso alucinado.

Tanto tiempo buscado

y al fin encontrado.

 

Es el beso esclavizado.

Es el sello dorado

y largamente ansiado.


Por un beso tuyo

equivocado o no 

yo te daría todo.

te daría el mundo

y el cielo encadenado.


Autor: Antonio Encinas Carranza


De Lima, Perú

  1. D. R.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2019 a las 06:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: levis1970.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.