Oh amada mia

exequiel diaz

Oh presiosa mia , tan pura ,tan sincera que es, no hay nadien que la pueda igualar a usted ...que es una hermosura para mis ojos que la mira diciendo...de ella me he enamorado sin medir ninguna consecuensia te digo que te amo....

Yo te amo ...oh amada mia que no daria yo para que  fueras mia ...lo daria todo sin importa las consecuensia que me traigan el haberme enamorado de ti ...

Por eso el olvidarte se me hace eterno el decirle a la gente que ya no te tengo , pero lo ultimo que pierdo es la esperanza al que vuelvas a mi lado dicendome  te amo y no eh encontrado a nadien que sea igual que me diga que me quiere o que me ame como me lo decia.

Yo te amo nunca lo dudes y siempre te amare..........oh amada mia



 

  • Autor: Kiell Dy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2010 a las 22:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cristian martinez_

    grandes versos de amor te felicito porque se aman y que estes bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.