“Agotada el agua potable en el planeta”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Agotada el agua potable en el planeta”

 

Sin ánimo de exagerar, tampoco de una treta

mi hipótesis para nada es descartable,

pues de toda nuestra agua potable

que no se trata de una cruel jugarreta,

una vez agotada el agua en el planeta

y los desiertos comiencen a agobiarnos,

no habrá un oasis donde refugiarnos

y no tendremos saludables alimentos

que nos sirvan como medicamentos

ni lágrimas tendemos para lamentarnos.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

2178               09/06/2019

 

Inspirado en la frase del mismo autor: “Una vez agotada el agua en el planeta, ni lágrimas tendemos para lamentarnos.”

Dedicado al Maratón Cultural Y Literario Por La Conservación Del Agua.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy lamentablemente cierto, querido amigo Hermes.
    Un abrazo.

    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.