HOY ESTOY AQUÍ

Nelsmar Yanes

 

Hoy estoy aquí…

He vuelto en esta noche de lluvia y brisa serena.

Que sin llamarlas despertaron mis deseos de escribirles de nuevo.

Y esa sabia sensación de amor me ha alcanzado auténticamente.

Aunque la sentía perdida en medio de tantos días de rutinas, que agotaban mi alma, adormecían mis sentidos y apagan mi nostalgia.

Hoy volteé a mirar mi computador y mientras la desnudaba con mi mirada, miles de sensaciones iban recorriendo mi alma.

Era como darme anuncios de que la pasión había regresado, y no sola, sino con la hermosa ilusión que me brindan las prosas, versos, poemas y poesías, que por este mundo de

“Poemas del Alma" había viajado, y sin duda alguna había encontrado. 

Hoy te escribo a ti hombre y mujer de amor, pasión devoción y flamante escritor, no sé, que guarde tu alma en esta noche de luna llena. 

No sé, que viaje entre tus pensamientos mientras lees mis letras.

No sé, quien te acompañe en este recorrido que le hacen llamar vida.

No sé, si algún día podré llenar todos aquellos espacios que aún quedan en blanco.

No sé, si pueda robarte una sonrisa de dicha o una lagrima de satisfacción. 

Pero lo que si se, es que hoy te entrego mi corazón, como el compromiso de fe que regala un escritor. 

Para esclarecer tus sentimientos, para viajar por tus sentires, para abrazar tus miedos y ayudarlos a soltarse, sin sentir que has perdido una ilusión de amor y compromiso.

Lo has hecho todo bien, según lo que tu alma ha podido ofrecer, no has cometido errores, has entregado tu mejor esfuerzo, tu mejor gusto, tu mejor apoyo y hasta tu mejor consuelo.

No dejes ir esa mariposa llena de amor, ilusión, pasión y admiración que posees como escritor.

Recuerda que somos el mundo espiritual, que por medio de poemas, versos y poesías; volvemos a despertar a esas almas  adormecidas por la decepción del desamor, el desinterés y hasta la ausencia de lo que no se puede obtener.

Somos el capullito que brinda un gran florecer.

Eres el escritor de un nuevo ser.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.