MI DEBILIDAD

GIZELL 😍

Puedo decir que eres todo lo que tanto buscaba y anhelaba, nomás de tenerte cerca me pongo a temblar, mi corazón acelerado no puede esperar.

Tú eres mi única debilidad a quien yo no me puedo resistir, mi corazón palpita sin parar porque yo contigo todo quiero compartir.


Mi refugio es en tus brazos, tus labios lo que tanto e anhelado, tocar tu cara con mis manos y sientas la intensidad de mi piel erizada, porque eres lo que tanto e esperado.


No tengo miedo esos ya desaparecieron, el día que tú llegaste a mi vida, la sonrisa en mi rostro se volvió especial y no puedo dejar de pensar, que mi vida cambió y a tu lado todo es lo mejor.


No quiero a nadie más, en mi cuerpo te tengo marcado, en el viento te siento y en cada suspiro yo siempre te diré te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    El amor nos cambia hasta la sonrisa...muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.