02:45 A.M

Miranda

Cuando llueve los recuerdos duelen más
y es que recordar como llovían besos
como llovía el amor cuando estábamos juntos
me parece más falso que cierto que ya no estés conmigo
es tan incierta la vida sin ti.

Duelen las madrugadas lluviosas
son como navajas en la piel,como exilio involuntario
y solo me invitan a escribir de ti
solo me hacen recordarte y no quiero dejarte ir
vives en lo más dulce de mis recuerdos
en lo sutil de mi realidad.

No se ahora si eres abstracta o eres una pared
a la que el orgullo le pega,pero se niega a caer
mi fantasía no era solo escribirte volverte poesia
mi fantasía más grande era despertar día a día viendo tu
carita,probando sin dudar el sabor del pecado.

2 : 45 a.m solo escucho la lluvia y te pienso
porque lluviosa fue nuestra última noche juntos
extrañarte pesa y pesa lento,las horas no pasan
mientras me revuelco en mi cama deseando aquella noche
nunca terminará y justo haberla terminado aquí.

Maldita sea la lluvia,pero la Bendigo
porque te trae a mi mente
pero te la llevas,y te quedas como herida en la piel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS .
    GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA

    • Miranda

      Un gusto gustarlesĀ” gracias por tomarse el tiempo de apreciarlas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.