Amiga lejana

Poeta 357



Amiga lejana

tu eres la voz, del otro lado del teléfono

tan lejana en kilómetros

pero tan cerca de mi alma

tan adentro de mi corazòn

 

Somos de mundos tan diferentes

y aún así, eres quien me comprende.

Tan sencilla y tan profunda

que puedes penetrar mi pensamiento

 

Para tí mi hermosa amiga son estas palabras

para ti que estas tan lejana

para ti, que estando lejos yo se que me necesitas

que daría yo por ofrecerte mis hombros

 

Como si el destino de mi se burlara

eres la mujer con la que viviría el resto de mis días

pero tristemente no eres mía

 

En esta noche solitaría amiga

yo te escribo mis versos

solo el cielo sabe

cuanto te extraño, cuanto te quiero

 

 

Para Naty

Héctor J Seballes

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.