Génesis 2:23 LBLA Y el hombre dijo: Esta es ahora hueso de mis huesos, y carne de mi carne.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

  “Es hueso de mis huesos”.

Se hace realidad

los deseos dentro de un vínculo matrimonial;

una relación aprobada por Dios y funcional.

Además, por ser tan íntima de corazón,

ha de ser en  esencia espiritual.

 

“carne de mi carne”.

Un solo cuerpo,

caminando en una misma dirección,

en una sola vos y tras un mismo Dios.

Por fin se conquista un amor

con la bendición de Dios;

y los dos ya son uno no en Saturno,

en la tierra,

en paz;

y no una relación tormentosa

o en una constante guerra.

 

Los dos

han de permanecer en el mismo sendero del alma,

mirando la misma estrella

y vibrando al son de la misma canción,

con la más grande intensión.

 

Mirando la luna

verán la hermosura de Dios.

Mirar el sol

es presenciar el poder de Dios

y si se miran a un espejo

mirarán lo mejor de la creación,

de carne y hueso en bendición.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    ES ADMIRABLE TU TRABAJO , ES UN PLACER LEER COMO DESCIFRA LAS PALABRAS. MIS FELICITACIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.