Decir Adiós

José Luis Silva-Díaz

Decir adiós es olvidarse

de aquello que mas se amó

es del corazón sacarse

un puñal que nos hirió

 

Decir adiós es dar vuelta al tiempo

volver donde todo empezó

pues donde no existe sentimiento

no se hiere al corazón

 

Decir adiós es caminar la senda

que nos lleva hacia el olvido

es al alma darle rienda

y no salirse del camino

 

Decir adiós es no dormir en tu regazo

es olvidar una canción

es desatar un lazo

 

Decir adiós es ahogar una emoción

es traspasar el sentimiento

con el dolor de una traición

 

Decir adiós es entender que sabías

en muchas ocasiones

como mi alma gemía

 

Decir adiós es dejarte saber

que nadie como yo

te habrá de querer

 

Es buscar tu rostro en otra gente

creer que estas conmigo

que eres diferente

 

Es vivir engañado

creyendo que algún dia

estarás a mi lado

 

Es buscarte en una aurora

es soñar que me enamoras

 

Decir adiós, decir adiós,

tengo tanto que aprender

 

el amor es solo dos, y no tres…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.