Bloque Creativo

Charedy Martinez Caro

Tengo meses sin motivación,

Pasa el tiempo y no salgo de esta situación.

Papel y lápiz,

Tengo al frente

Pasan las horas,

No contribuye mi mente.

 

No se si será el ambiente,

Necesito otra fuente

Ojala esto no sea permanente

Me falta este componente

Para escribir nuevamente

 

Arriba de la mesa se esparcen las ideas,

No me gusta nada, barro el piso con ellas,

Sentada y postergando

En mi sofá de Ikea

 

¡Que dificultad al escribir unos simples versos!

Observando el papel vacío

Siento que no hay progreso

¿Que merezco para que me castigue el universo?

 

A veces escucho música para motivarme,

Hasta me tomé un tiempo para encontrarme

Pero nada resulta ayudarme

Algo debo inventarme

Así de este infortunio librarme

 

¿Por qué no puedo escribir de lo quiero?

Será que no le pongo suficiente esmero

Algo que tengo certero

Lentamente estoy cayendo en el desespero

 

Ahora estoy hablando como embustera

Al menos, he escrito una frase entera

No espero que esto rompa fronteras

Poco a poco salgo de este laberinto, siquiera

 

Poco o mucho, cumplo mi objetivo

Lo importante es que sea significativo

Y se los restriego en la cara a este bloque creativo.

 

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 18:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Tenia mucho tiempo sin inspirarme y era de lo unico que podia escribir en el momento.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    Lee, deja que pase el tiempo de la escritura, ya volverá. Ahora lee.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.