En una noche de Invierno

MorpheusJM

En una noche de invierno. 

I

En una fría noche de invierno te bese como la noche a la luna, 

En una noche fría de invierno, mi alma se fundió en tu cuerpo con Pasión oportuna,

II

En una noche fría de invierno te amé como no amé a ningúna, 

Si, en esa noche fría de invierno mi vida se hizo nocturna y gatuna.

III

Y es que pensarte me saca de este universo, 

Se que quererte de por si es propio y verso, 

IV

Vacilar no es admisible, 

Verte soñar es un sueño tangible. 

V

Esa noche de invierno fría en el occidente, 

Dejaste de amarme, filosa como tridente, 

Aún pienso en aquella noche de invierno, 

Cuando te tuve entre mis brazos,

Y te fuiste de mi rompiendo lazos, 

Pero aún así sigo amandote,

No hay nada en este mundo que impida que siga extrañandote. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MorpheusJM

    Espero sea de su agrado....

  • Yajaira Vargas

    Hermosos versos
    Saludos

    • MorpheusJM

      Muchas gracias🙏💕

    • alicia perez hernandez

      SE NOTA QUE ERES DISEÑADOR,
      DISEÑASTE BELLOS VEROS .
      UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS. BIENVENIDO!!!!

      • MorpheusJM

        Gracias 🙏💕 espero seguir compartiendo agradables momentos en forma de letras...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.