Suicidio Colectivo

Nino Scordia

 

Deberias morir, Como muere todo lo que esta en esa busqueda frenetica e insaciante de la paz, la cordialidad  y la armonia tan devaluada y ausente.

Este mundo se esta cayendo a pedazos, en miles de tragedias e historias amargas. No, definitvamente ya no es sano estar vivo este mundo, tan ausente e indiferente, tan precario y tan egoista...Odio..oh sentimiento que alberga mi pecho. Odio hacia la poca prudencia del hombre ante la madre tierra.

Mi alma claudica ,mis fuerzas estan agotadas, ya ni los placeres del mundo me llenan... y que bueno  y que malo tambien.

Me estoy muriendo, con mis sueños y mis anhelos, mis amores y mis desvelos, mis poesias solo quedaran aqui para el recuerdo, para aquel que me encuentre en estas lineas. Te quiero decir, que siempre te habia buscado.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 324
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.