QUISIERA SABER...

McAllister Gordon

Poema

Quisiera saber…

 

Quisiera saber 

Si cuando te miro con nostalgia,

a través de tus ojos soñadores,

¿Será que puedo entrar a lo profundo de tu alma?,

¿Y será que tú alcanzas a sentir

las silenciosas palabras elocuentes

que brotan de mi alma atormentada?

 

¿Será que tú puedes entender

los callados murmullos que salen de mis ojos

y que te dicen que el amor

no solo es lo que parece,

compuesto de palabras y sonidos,

sino que en ocasiones se compone,

de mudos y efímeros detalles?…

 

¿Será que tal vez,

tú quisieras escuchar

acerca de vanas ilusiones,

con fugaces y sutiles confesiones,

imposibles de mentar con elocuencia,

ante un entorno social inaccesible,

que no permite errores incontables,

ni más declaraciones condenables?

 

 

¿Será que con mirarte en silencio es suficiente?

¿Será que es mejor solo soñarte y no decir lo que se siente?

¿Será lo conveniente apartarme a un rincón y hacer silencio?

¿Y quizás mirarte desde lejos, despedirme…y alejarme para siempre?

 

Oh… hay tantas cosas que quisiera saber y no se puede…

 

Carlos Alberto Gómez Acuña 

 

  • Autor: Carlos Alberto Gómez Acuña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.