las noches cerradas

puntoycoma



Las noches cerradas

alimentan los corazones inciertos

los días claros

seducen las almas blancas.

Hielo en las azoteas

flores nuevas en tus manos de princesa.

 

Eres el túnel

que al otro lado

me lleva

que conecta con

lo más puro,

la fragancia de la vida

el aroma del amor.

Estallido de estrellas

luz del camino infinito,

por tu cuerpo corre

la fuerza de los titanes

la determinación del universo.

 

Después del beso

amor mío

estamos juntos

de los tejados a los cimientos

que fácil era

ser solo uno

juntos

un beso robado a la

distancia

a las ciudades

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 06:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.