kldajhask

Tyr

Hay ocasiones en las que no se como sentirme, veces en las que no puedo ver en retrospectiva sin encontrarme con un pasado tragico en la pantalla o en el papel, no lo se, pero es facil pasar por encima de todo lo que tenga que ver con falsedades, no pretendo fingir, no me gusta cuando me veo orillado a hacerlo y cuando lo hago hay opciones en lo que pienso y siento, a veces digo que mas da, otras mis ojos estan vendados por las circunstancias detras del telon y sin embargo me levanto en ocasiones queriendo sentir a una mujer entre mis brazos, pero es peculiar porque no es lujuria, ni deseo, cierro los ojos y la siento de espaldas y entre mis brazos y siento que sano, realmente es indescriptible, me diagnosticaria como habido de amar, pero sin conocerlo, el tipo de amor que pido sentir, es el de los años, el que se entierra en el suelo bajo fundamentos finitos en el tiempo, en realidad solo fue una mañana, me desperte y queria sentir entre mis brazos a una mujer, no al azar, a una que me complementara, que me viera mirar y supiera lo que necesito, que me viera verla y aun se sorprendiera cada vez que algo nuevo llega al laboratorio de nuestros sueños.

Realmente no creo darme a entender, es un amor especial el que se me revelo esa mañana, quede enamorado, se me acaba de ocurrir que quiza en alguna parte del mundo, hubo quien me sintio respondiendo a las necesidades del mecanismo de lo oculto.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2019 a las 04:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.