Noche negra

Nocturno_Arrecife



Y la noche negra apaga sus latidos,sus lágrimas caen sobre aquel libro sin terminar llamado destino,noche triste es hoy,no hay latido de esperanza,y quisiera caminar una vez más por aquella calle solitaria, dejando que el viento frío acaricie su dulce piel,tan triste.....

¡Pobre de ella!,ya no tiene fuerzas,añorando un futuro que no llegará,su tristeza la envuelve en una suave y bella melodía con toques de desesperación y ilusión. Llorando y anhelando aquella felicidad que se esfumó,con tintes de melancolía.

 

 

                                   Iris Elizabeth

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.