FALTAN PÁGINAS

HENRY RUIZ

Es inexpicable, tan fuerte de sentir y quedan muchas hojas para nada resumir, queda historia en este cuento, quedan besos de relleno, quedan abrazos para el frío, si es que el frío se apodera de tu cuerpo; hay camino corto y largo, hay desiertos también lagos, hay montañas también mar, y a nuestra historia le quedan páginas sin marcar.

 

El relato es duradero, la historia extendida mejor que una novela porque esta historia es de nuestras vidas, un comienzo algo duro, con tropiezos y enseñanzas pero hemos de llegar lejos con serenidad y confianza.

 

Libros de mil páginas, cuentos encantadores, pero causando una cruel tortura, torturando nuestros sentidos, nos detenemos un instante pensando en parar el tiempo, pero el tiempo se nos pasa, si no seguimos escribiendo.

 

No quiero un cuento perfecto, no quiero un Romeo y Julieta donde mañana amanezca muerto, no quiero decir en silencio que nos perdimos en el tiempo, no quiero que hoy me digas te quiero y al otro día te detesto, no quiero acortar palabras, ni resumir lo que pasa, tan solo quiero ver páginas, esas páginas que todavia faltan.

 

HENRY RUIZ
8 DE JUNIO 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • zoraida rosado

    A nuestras historia le quedan paginas sin marcar....

    UN GRAN REGLON DE TU MARAVILLOSO POEMA.. hermoso poema colega

    • HENRY RUIZ

      Mi estimada, un gusto para mi; que hayas pasado en mi escrito y no sólo eso, que hayas plasmado en el, un emotivo comentario.
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.