Yo no te extraño.

pablo colmenares

¿Extrañarte yo?!! Impensable!,
Yo no te extraño,
Te extraña mi cuerpo.

Cuerpo esclavo mio,
Rebelde sin causa del destino,
Que se lleva parado en la ventana buscando tus pasos,

Mi cama esta vacía,
Sin tu belleza exacta anillo del  alma,
Por las noches me siento para ver como te busca la almohada y mi sosobra,

! Te advierto!
Yo no te extraño,
Te extraña mi cuerpo,

Quizá fui yo que en mi campo de batalla,
Como Alejandro en gaugamela,
Saliste herida,

Tic, tac, tic, tac,
El reloj en silencio furtivo,
Se busca las manos como buscando las tuyas lo hago yo,

Mis labios ya recienten tu ausencia,
Los remojo con recuerdos para que no se partan,
Apurate mujer riegalos con tu mirada,

Mis ojos, mis ojos, que te puedo decir,
Los Tengo descuidados,
Te buscan en los vestigios de tu sombra como niños,

! Te lo advierto!
Yo no te extraño,
Te extraña mi necio cuerpo

  • Autor: Wilson Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: andry briceño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.