Génesis 2:19 LBLA “Y el Señor Dios formó de la tierra todo animal del campo y toda ave del cielo, y los trajo al hombre para ver cómo los llamaría; y como el hombre llamó a cada ser viviente, ése fue su nombre”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

“Y el Señor Dios formó de la tierra

todo animal del campo y toda ave del cielo,

y los trajo al hombre 

para ver cómo los llamaría;

y como el hombre llamó

a cada ser viviente,

ése fue su nombre”

¿Existe labor más agradable

que cultivar un jardín

para el hombre e interactuar

con los animales

para luego colocarles un nombre? 

Adán procedió a llamar

a cada animal tal como los conocemos hoy.

Con obediencia,

en el momento perfecto,

aceptó la tarea con diligencia.

 

La esclavitud es una condición,

no una labor.

A menos de que seamos esclavos del Señor.

Un esclavo en el Señor es obediente,

digno de confianza,

es alegre y ora constantemente. 

 

Dios es misericordioso,

si le pido con fe,

me escucha y me sana.

Si recurro a Él en momentos de aflicción,

su Espíritu Santo  

me da paz en la mente,

el alma y el corazón.

 

Su palabra es verdad,

su palabra me enseña el camino del amor.

En el amor me perdono

y en el amor a los demás perdono.

Es obediencia actuar en el amor.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.