Como haz hecho

Carlos Gustavo Gerez

Tu me miras y yo dejó de respirar,

No pude pronunciar palabra,

se congeló mi voz en tu presencia,

Anhelaba este momento, este maravilloso instante, en que tú boca

se debora mi boca 

Te observó y no alcanzo á comprender

cómo te robas mis pensamientos,

como me quitas las fuerzas

con tan son sólo un parpadeo

de esos ojos donde se reflejan

mi felicidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIMUZ

    Gus

    Empiezas tu poema en tiempo pasado y sin transacción lo terminas en presente.

    Bueno puede ser que así sea el amor.

    Gracias

  • alicia perez hernandez

    MUY LINDO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.