Pa’ arriba

Ignacio Hernández Montero

¡Que más da seguir la vía!
Que sea bajada o subida,
Si la almohada esta tan fría,
No vale la pena vivir la vida.

 

¿Sabes que dice mi subconsciente?
Que no haga caso, el siempre miente,
Pero el no conoce realmente,
Como se siente tenerte de frente.

 

Cuando fuimos aquí y allá,
Compartiendo besos y platos,
Aún tu recuerdo no se va,
Pero pasamos buenos ratos.

 

Pero si alguien ha de tenerme,
Que no sea quien va’ detenerme.
Que cada lagrima pa’ abajo,
Es un escalón pa’ arriba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.