Angustia de tu amor

José Luis Silva-Díaz

Como quisiera ser el arquitecto

el dueño de las cosas y del tiempo

controlar las penumbras de la madrugada

y ser hostelero en la posada de tu corazón

 

Escapar de mi presente

sin un adiós ni despedida

y sin pena ni remordimiento

mis lazos desatar

 

Tengo angustia de tu amor

dulce dolor que entristece

ya a mi agobiado corazón

te llevo en mi mente ahora

cada noche y cada dia

 

Mi luna es tu luna

tu sol es mi sol

 

Tus ojos cerrados

mis labios mordidos

mi mente en las nubes

los dos escondidos

 

Tengo angustia de tu amor

dolor de un amor robado

que destruyó mi corazón

 

Añorando el momento

hoy solo me encuentro

 

Angustia de tu amor

por eso vivo

 

Angustia de tu amor

es mi triste realidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.